Agrigento, Calcio, Sport, Trapani

Buon esordio delle due Rappresentative nella doppia sfida contro il Trapani hanno ottenuto un pareggio e un successo.

Questo articolo è stato visto 975 volte.

Buon esordio nel Torneo Regionale Pietro Paolo Brucato per le rappresentative della Delegazione di Agrigento, che nella doppia sfida contro il Trapani hanno ottenuto un pareggio, 1-1, con la categoria Giovanissimi e un successo per 1-0 con gli Allievi. Due prestazioni indubbiamente positive che hanno soddisfatto i due selezionatori Lillo Giardina che guida gli Under 17 e Carmelo Giordano, che invece allena la categoria Under 15. Anche se con il minimo scarto e grazie al gol di Mario Antona (Ravanusa), realizzato nella prima frazione di gioco. I ragazzi di Giardina e Salamone che sono collaborati da Gioacchino Montaperto hanno per lunghi tratti dominato il match. Sugli scudi il capitano Eduardo Giuliano e un centrocampo granitico con Casucci del Trinacria e Toledo del Santa Sofia. Bene in porta Scannella e tutta la linea difensiva. In avanti il palmese Cottitto è stato una spina nel fianco della difesa dei granata. Per la cronaca il Trapani ha colpito, sullo 0-0 un palo, mentre agli agrigentini è stato annullato un gol apparso regolare. Sfortunati i Giovanissimi di Giordano e Guardino che in vantaggio nei primi minuti con un gran gol di Paolo Miccolis sono stati raggiunti nel finale di primo tempo. Sull’1-0 il portiere del Trapani ha evitato il raddoppio con due parate importanti su Zammito e Onolfo. Ottime le prestazioni del terzino sinistro Diego Frangiamone del Village Renato Traina, Carmelo Campione del Città di Ribera, Alessio Messina del Porto Empedocle e Felice Onolfo della Virtus Gattopardo. Tra gli Allievi si sono distinti oltre a Giuliano e Cottitto i difensori Bertella e Mangano del Licata, Carusotto del Canicattì e La Greca del Ravanusa.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.