Site icon TV SICILIA 24

Campionato di Promozione. Tra Aragona e Nicosia finisce in parità di 1-1.

Termina con un pareggio, di 1-1, l’incontro del campionato di Promozione, tra Aragona Calcio e Polisportiva Nicosia. Una partita giocata, in una cornice di pubblico, di altre categorie superiori quella al Totò Russo, che vedeva affrontarsi due squadre di buon livello. A passare, in vantaggio, sono gli ospiti con Castelli al 24’. Il primo tempo, terminava con il vantaggio, del Nicosia. Nel secondo tempo, l’Aragona pareggiava, la partita con Gambino al 51’. Il prossimo turno, per i biancocelesti, sarà domenica, 13 ottobre, a Cammarata ad affrontare il Kamarat.

Aragona Calcio: Priolo Calogero, Gaziano, Indelicato, Tirone, Biancola, Priolo Giuseppe, Zammito (87’ Dispenza), Meta (73’ Buscarino), Gambino, Treppiedi (58’ Bellavia), Jatta.

All.: Angelo Mercante.

Polisportiva Nicosia: Failla, Pittera, D’Angelo, Gazzana, Vennin, Gonzalez (58’ Palestini), Nunez (73’Spitaleri), Fernandez, Castelli (76’ Lopez), Osvaldo (82’ De Los Santos), Garriga.

All.: Fabio Picone.

Arbitro: Antoci di Palermo.

Assistenti: La Lomia di Enna e Chouai di Palermo.

Reti: 24’ Castelli, 51’ Gambino.