Realmonte: Domani al Madison workshop su prassi igienica ed etichettatura
Si svolgerà questo venerdì a partire dalle 9, presso la splendida location del Madison sulla costiera realmontina, un workshop dedicato alla corretta prassi igienica e sull’etichettatura nel settore agroalimentare, importante per una corretta commercializzazione dei relativi prodotti, che vanno a finire sulle nostre tavole. Saranno presenti all’evento aziende agricole, agroindustriali, di somministrazione e di commercializzazione nel settore alimentare. Tra i docenti il Prof. Aldo Todaro, ricercatore in Scienze e Tecnologie Alimentari del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali presso l’Università degli Studi di Palermo. Interverrà nella importante giornata anche Vincenzo Mula, che si occuperà degli aspetti legali. << L’obiettivo – dice l’Agronomo Luigi Fiore, che ha organizzato l’importante evento – è quello di mettere gli operatori alimentari nelle condizioni di trattare i cibi secondo le norme di buona prassi igienica evidenziando in maniera corretta l’etichetta, gli allergeni e i valori nutrizionali >>.